Shuttlecock OMEKO

7 comments
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Halo teman-teman sebangsa, setanah air (^-^)/ apa kabar? Kali ini saya mau berbagi informasi mengenai shuttlecock yang berkualitas dengan harga yang murah lagi terjangkau. Yaa mau jualan dulu alias ngiklan wkwkwk. Yang berkepentingan, yuk disimak. Cekidot~

Shuttlecock OMEKO

Shuttlecock Omeko dibuat dengan kualitas terbaik. Insyaa Allah kualitas berani, boleh diadu dengan yang lain. Sayap shuttlecock tidak mudah patah dan bantalan pukulnya awet. Selain itu, gerakan terbang shuttlecock-nya stabil, baik di GOR besar maupun kecil.

Shuttecock OMEKO

Harga jual sangat terjangkau, hanya Rp 65.000,- per slop.
Standar speed 78 (bisa melayani sesuai request).
Untuk 1 slop berisi 12 pcs dan 1 bal berisi 60 slop.
Siap melayani baik partai kecil maupun besar.

Shuttlecock OMEKO

Product kami telah dipakai oleh beberapa club badminton seperti BAJATARA dan GRKC. Yang berminat, silakan hubungi Nissa di 0877-9336-3666, bisa COD daerah Bekasi Babelan.

Shuttlecock OMEKO

Shuttlecock OMEKO

Sekian dulu iklannya. Untuk serius order, silakan langsung kontak ke no hape di atas ya. Ditunggu orderannya. Salam badminton, Salam olahraga!

#iklan
#shuttlecock
#bekasi


Read More

Kalkulator Masa Subur

7 comments
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Aloha semuanyaa, alhamdulillaah bisa dapat me time, langsung deh pasang posisi uenak dan nulis sedikit. Xixixi (-^_^-)/  yeii. Kali ini mau cerita tentang usaha mendapatkan anak dengan berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Tentang kelahiran anak ini, saya selalu menyebutnya "kue lapis" karena tiap anaknya lahir dengan jenis kelamin yang berbeda, bak kue lapis yang juga punya dua warna yang saling bergantian.

Banyak keluarga yang mengungkapkan kekagumannya, karena alhamdulillah kami sudah dikaruniai sepasang anak laki-laki dan perempuan. Masya Allah, saya sendiri tidak tahu bagaimana merespon reaksi tamu undangan aqiqah kala itu yang menanyakan, "bagaimana caranya?", "apa resepnya?", "kok bisa? beruntungnya" dan pertanyaan-pertanyaan serupa lainnya. Karena saya menjawabnya hanya dengan senyuman hangat lagi manis dan berulang kali bertasbih menyebut nama Allah.

Subhanallah. Tabaarakallahu Ta'ala.

Sejujurnya, satu-satunya yang bisa memenangkan takdir adalah kekuatan Doa. Apalagi doa ibu untuk anaknya, hehehe, meski belum lahir yah. Alhamdulillah doa itu begitu makbul ketika dibarengi ibadah-ibadah sunnah lainnya. Saya selalu berdoa memiliki anak pertama laki-laki, anak kedua perempuan, anak ketiga laki-laki, anak keempat perempuan, anak kelima ... eh eh eh stop duluu. Hahaha saya belum planning mau punya anak berapa, antara tiga, empat atau lima. Masya Allah. Intinya Allah itu Maha Baik, jadi jangan ragu meminta sama Allah.

Lalu selanjutnya, menjalankan program kehamilan ... dan program rahasia.
Hahaha rahasia, soknyaaa. Oopss!

Saya pakai Kalkulator Masa Subur di website ibuhamil.com. Bisa dibuka melalui link http://ibuhamil.com/kalkulator-masa-subur.php tersebut. Berikut ini contoh screenshot hasil perhitungannya:

Hasil Perhitungan Kalkulator Masa Subur

Dari Kalkulator Masa Subur, bisa diketahui kapan masa subur, masa ovulasi, kemungkinan mendapatkan bayi laki-laki, dan kemungkinan mendapatkan bayi perempuan. Setelah itu, tandai harinya! Probabilitas bayi perempuan ternyata sebelum masa ovulasi, sedang probabilitas bayi laki-laki pada saat ovulasi dan setelahnya. Cukup mudah kan? Tapiii, ada syaratnya.

Apa itu?

Kita harus memiliki siklus haid yang teratur tiap bulannya, karena Kalkulator Masa Subur menghitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir), interval haid, dan masa haid. Kalau haid tidak teratur akan sangat sukar menentukan kapan masa ovulasi terjadi.

Nah cukup sekian tulisan untuk hari ini. Mahdi dan Fania sudah bangun, oh no! Lanjut lagi nanti yaa Insyaa Allah. Bubbyeee!!

Makassar, 23 September 2016

Read More

Clan COC Fania

7 comments
Bismillaahirrahmaanirrahiim

Pernah ada suatu masa, ketika papanya Mahdi melihat saya begitu tidak bersemangat, lalu dia mengenalkan saya pada COC. Hihihi aslii deh, lah kok malah dikenalin game. Lanjuutt... tahu donk, coc alias clash of clans fabrikan supercell yang dijuluki an epic strategy game di kelas android. Nggak tahu? Aish, coba tanya ponakannya deh, pasti ngerti, wkwk. Fenomenanya sih gitu. Semua suka, pun game ini lumayan booming dan kontroversial.

Iya, COC!
Hahaha. Super gila.

Beberapa lama kemudian, saya mulai paham alur mainnya. Yang saya gagal paham tuh cara warnya. Duh, gimana sih ini...(?) Kenapa kayaknya orang lain tuh guampang banget nyerang base saya. Nah pas giliran saya yang nyerang? Boro-boro menang, gatot teruus deh perasaan. Huhuhu.

Alhasil saya kerjanya grasak-grusuk nggak jelas, buka akun di saat sedang war (oops, sorry), nge-donate troops yang udah disiapin buat war (oops, sorry), upgrade troops atau defense pakai gems (oops, sorry), dan hal-hal nyebelin lainnya, hahaha. Eh papanya Mahdi nggak kapok, malah bikinin satu akun lagi. Ckckck.

Eh, inti tulisan ini apa sih?
Join clan Fania donk kakak!
Wkwkwk.


Nama clan: Fania
(kenapa bukan almahdi? em, mungkin biar bisa pakai bendera bernuansa pink manis)
Level clan: 1 (baru dibuat kemaren haha)

Hal-hal yang penting untuk diketahui:
trophy biasa, troops biasa, keahlian war masih kalem, chatnya nggak ramai, sejauh ini membernya cukup baik dan kooperatif, walau ada juga member kutu yaa nggak bisa dihindari.

Alasan bikin clan?
Emm.. nggak ada alasan khusus sih. Kepengen saja. Nah kalau kamu mau ikutan seru-seruan, join langsung ya. Eh tapi sayanya nggak on tiap saat, sesempatnya saja. Banyak kerjaan lain soalnya. Dan... kamu jugaa jangan on teruss, atur waktulah, hal-hal nyata di sekitarmu kan lebih berarti. So manfaatkan game seperlunya saja. Sip? Siiip. Udah dulu yaa. Bubbyee!



Makassar, 16 September 2016


Read More
Older Posts Home
 

Keluarga Cahaya Emas © 2015 Design by Ipietoon