Link Sahabat

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Bismillah

Ehem.. Aneh juga kalau diperhatikan blogku. Ada yang kurang. Temen-temen pada pasang link blogku di blog mereka tapi tega sekali aku gak pasang link blog mereka di blogku. Hiks. Dengan itu aku niat bikin "Link Sahabat" ini nih. Setelah ngobrak-ngabrik tutorial membuat link akhirnya.. Tengterengtenteng! This is it!

 Sebelumnya, ini adalah banner blog aku :
Nurmayanti Zain

Copy kode ini pada blog sahabat :


Kalau untuk link kalimat saja bisa menggunakan ini :
Kemilau Cahaya Emas | Nurmayanti Zain

Copy kode ini pada blog sahabat :



Sekarang giliranku, menuliskan Link Sahabat. Ehehehe.
Inilah Link Sahabat : Tinggal Klik --> Menuju ke Link Sahabat deh ^^

LINK SAHABAT
The Most Favorite Self Publishing Service
Masterpiece of Life ~ UlfaShirayukiHime
Catatan Kecil Muslimah ~ Aku Muslimah
Bianglala Basmah ~ Basmah
Chemic Al Engineering ~ Abu Affan
Antara Dakwah dan Fisika ~ As Satrah
Catatan Akhwat Pejuang ~ Rezky Batari Razak
Vee's Site ~ Vee Stochastika
Sajak yang Berhamburan ~ Diena Rifa'ah
Stempel Kaki ~ Samuri Chan
Pesan Untukmu ~ Samuri Cute
Like The Rainbow ~ Miss Rainbow
Website Cabe Rawit ~ Mr. HP Yitno
Semua Berita Dan Informasi Dunia Yang Berhubungan Dengan Angka 10 (Sepuluh)
Ethnic Shops ~ Distributor Exclusive Wilayah Bekasi
Dunia Luas dan Dinamis ~ Adnan Anwar, ST
Catatan Ama Woe ~ ROe Salampessy
Bias Pelangi ~ Aisyah
Sekuntum Bunga ~ Puspita
Tutorial Blog for Stylish Blogger ~ Beben Koben
Bicarakan Sesuatu yang Berbeda ~ Aryandhani
Catatan | Tips | Pengalaman ~ Admin
Blogging with Me ~ Cayun
Kode Blogger ~ Viyan Pradita
Cahaya Pertama ~ sioranges
Kisah Nyata Penuh Hidayah ~ Radio Suara Wahdah
Rohis Facebook ~ RF
Pusat Cara ~ (c) Beta blogger.com
Tutorial blog | SEO blogger | blogger templates ~ KR
Coise24 ~ Aris Maulana
Computer Science
Menilai Agama Dengan Pikiran, Kehidupan dan Pengetahuan ~ Agus
Tigefa Dot Info Affiliate Program ~ Sugeng
Heningkara ~ Sam
Merangkai Kata ~ Kiki
Blog of Friendships ~ Blogger Sedunia :D
AndreyKusanagi.Com
Majalah Masjid Kita ~ Makmurkan Masjid, Berdayakan Umat
The Real Target Blog ~ Kaito Pasca Driyarkara
Kopiah Putih ~ KP
Share Information and Knowlede ~ Cewek.Naga
Kombongan Andes ~ Baha Andes
Blog Bisnis dan Pariwisata
Senyumku Dakwahku
My Precious Life ~ Deena & Nayla
"Desa Cilembu"
Belajar Menggunakan Otak Kanan
AzhryAseph
CYBERBANUA
Langkah Catatanku ~ Idah Ceris
Jurnal Si Bugot ~ Berpikiran terbuka, Bukan Telanjang
Catatan Elfarizi ~ Semua Bermula dari Kata
Keran Media
Lentera Langit
My Our Care
Desah Kian Dera
Dunia Sadah ~ Simply, Laught and Faith
Ervia's ~ it's all about me, my family, and my friends
Rahmatullah Al-Quds ~ Artikel Islami
Annur El Karimah ~ Catatan Annur
Jiah Al Jafara ~ Sisi Lain
Ibrahim Sukman ~ My Little Daddy
Rezy Ilhami Blog
Ria Hidayah - Memories of My Life


LINK BANNER SAHABAT




PS.
Bagi yang mau Link Exchange atau Tukaran Link
>>>silakan komen di sini saja!
Semangat \(^_^)/

211 comments

May 25, 2011 at 3:56 PM

mayyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
makasih sudah di follow blogku :D
itu potonya serem amat, kenapa jadi tulang??
huhuhuhu,,
maya maya, kapan chat lagi nih?
kangen :D

May 25, 2011 at 7:48 PM
Bismillah

Sariiiiiiiiiiii-ku
Hehehe >_< Sari bisa ji dipindah-pindahkan itu gambar nah ^^ ada ji gambar yang bagus gang. Tapi nanti saya atur supaya bukan gambar tangan tengkorak yang keliatan T_T padahal maksud gambarnya itu menulis sampai akhir hayat. Hehehe.. Serem sih memang ^^

Sari.. Sari.. Bagaimana kabar? Huhuhu >_< kangen..
June 14, 2011 at 1:27 AM

kka, tuker link yuk,,?
banner kka udh aku pasang di blog aku :)

Visit: http://crenboy.blogspot.com/p/tuker-link.html

June 15, 2011 at 2:14 PM

kka udh aku udh ganti kode script'na :)
please di pasang ulang ya ;)

July 20, 2011 at 12:33 PM
Bismillah

Iya chepy, udah terpasang kok :)
September 20, 2011 at 6:32 PM

Sist... tukeran link yuk.. link sista sudah aku pasang di blog ku di : http://ethnicshops.blogspot.com/

Thx sist..

September 25, 2011 at 6:08 AM

Hehe,hilang sih engga may,cuma di hapus...ga ada manfaatnya sih:),bannernya dah aq pasang y.

September 28, 2011 at 9:22 AM

maya,masih ga muncul bannermu di blog aq..ga tau deh apa yg salah,smua browser dah di coba hasilnya yg ga muncul banner maya doank...

September 28, 2011 at 9:28 AM

keknya link bannermu rusak deh may,coba di cek...

September 29, 2011 at 8:57 AM
@Miztiz Borneo thank you miztiz :) ohh jadi dihapus ya? hmm, jadi susah meninggalkan jejak donk, hehe.
September 29, 2011 at 8:59 AM
@Miztiz Borneowahhh, iya bermasalah nih banner aku.. website file hosting-nya error gak bisa kebuka. huhuhu T_T
September 29, 2011 at 9:00 AM
@Miztiz Borneobener, rusak :(
tapi sekarang udah aku ganti ke file hosting photobucket.. moga udah bisa kebuka :)
miztiz, terima kasih banyak~
September 29, 2011 at 2:23 PM

km kan egois kurmayanti...... hahahhaha

September 29, 2011 at 5:59 PM
@coise ahahahaha :D begitulah~ tapi aku sedang berusaha untuk memperbaiki diri kok :) dan aku tahu aku bisa, insya Allah ^^
September 30, 2011 at 9:20 AM

Nah sekarang dah TOKCER....hehehe,ok deh.

October 1, 2011 at 8:21 PM

Assalamu'alaikum, salam kenal dari saya mb :)
Terima kasih sudah mengunjungi blog saya kemarin, jadi saya juga harus bersilaturahim ke blog mb :)
Semoga kita bisa menjadi teman baik ya...

October 1, 2011 at 8:56 PM
@Irda Wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh mbak irda :) terima kasih atas silaturahmi balasannya ^^ insyaALLAH mbak ^^ kita berteman baik yaa :D
October 16, 2011 at 6:38 PM

Mbaaaaakkk, tukeran link ya....hehe

agus-generatio.blogspot.com

October 21, 2011 at 3:23 AM

he he he.....
ampe lupa tuker link di sini!!
Okeh Linknya dah ane pasang
silahkan dicek :D

ambil HTMLnya disini

Tigefa Link Exchange

October 25, 2011 at 5:11 PM

waah...makin terpesona sama blognya Mba Maya ^^

October 26, 2011 at 5:29 AM

mba..hehehehe..mau tanya lagii..kalo mau bikin yang semacam LINK sahabat, gimana caranya? :D

October 26, 2011 at 8:58 PM
@Rizki Khotimah ohh :) gampang, ini dibuat di post biasa kok ^^ tapi pada bagian html ditambahan kode script link (^o^)/ yaitu < a href = " url blog " > nama blog < / a>

coba deh ;)
October 27, 2011 at 5:14 AM

kenapa ya,,,
aku ngak pernah di ajak tukeran link??????
ya dah dech gpp,,,,
aku ngak marah kok,,,,

October 27, 2011 at 7:47 AM
@Andrey Kusanagi hahahaha, iya, iya ^^ sudah terpasang kan? (>_<")
October 30, 2011 at 2:16 AM

nurmayanti,,,,
kalau script untuk link teks nya yg mana,,,,??????

October 31, 2011 at 1:17 AM

okey sudah saya pasang,,,,silahkan di cek

November 5, 2011 at 9:25 AM

hhuuhuuuhuuu..... aku beluuummm..... :-(

November 5, 2011 at 5:31 PM

maaf telat .. banner saya sdh pasang

November 5, 2011 at 9:13 PM
@Pasca Driyarkara wah wah, jangan nangis. udah kepasang kan? ^^
November 7, 2011 at 2:15 PM

syukran dah mencantukan link sy.., insya Allah kedepanx pun sy akan mencantumkan linkx Anti..,

November 29, 2011 at 9:09 PM

Link banner dah ane pasang, monggo di cek disini http://awanbiru2007.blogspot.com/p/daftar-teman.html

December 6, 2011 at 11:04 PM

Cahaya Putri...

Cesss... mau dong blogku nangring disini. Blogmu akan segera mampir di blogku.

December 7, 2011 at 6:37 AM
@Baha Andes sip :) kota bercahaya-- hahahaha, unik sekali~ bercahaya bercahaya ^^
December 23, 2011 at 8:54 AM

link nya sudah terpasang di http://www.deindra.com/links/ ya bu eh mbak..eh enaknya panggil apa ya ? mohon di link back nama, Blog Bisnis dan Pariwisata...thanks.

December 23, 2011 at 8:05 PM
@Deindra terima kasih dei :)
iyaa ^^ sudah aku pasang kok~
December 29, 2011 at 5:08 PM

kakak..bikin laman kayak gini gimana caranya yaaa?? ajarin donkk.. :D

January 1, 2012 at 6:26 AM
@Nizwa Ayuni ohh boleh :)
ini bikinnya di postingan seperti biasa, adikku ^^ tapi ditambahin kode html link :)
January 4, 2012 at 11:43 AM

assalamu'alaikum,,.. KK jika di izinjan Link KK sudah tertata rapih di rumahku,,.. Link aku pasang disini yah-yah-yah... heu :D

January 5, 2012 at 7:54 AM
@shafira wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh :) iyaa boleh ^__^ udah terpasang kan? <3
January 5, 2012 at 9:54 PM

assalamualaikum
kk....selamat yah...
sukses selalu...

#hug hug #kiss

January 6, 2012 at 9:34 AM
@Dina Desriany hahahaha iyee kakak~ masuk mi toh *kalupai
January 6, 2012 at 9:34 AM
@nyny jefry wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh

huaaa nyny ketua fans clubku
ahahahaha~ iyaa, adikku :)
makasih yaaa, sukses selalu ny!

xoxoxoxoxo
January 8, 2012 at 9:57 PM

bannernya saya pasang ya, intip di footer ku ;)

January 9, 2012 at 6:50 AM
@Stupid monkey iya :) banner stupid monkey sudah terpasang, makasih.
January 9, 2012 at 5:01 PM

@Nurmayanti Zainwwow, tambah cantik tuh kl ada stupid monkeynya, hehehe, makasih ;)

January 10, 2012 at 12:30 PM
@Stupid monkey iya tambah cantik :) sama-sama makasih ^^
January 11, 2012 at 7:15 AM
@Ubi Cilembu iya Pak :) sudah saya pasang, terima kasih~
January 13, 2012 at 6:24 AM

Salam kenal mbak...
btw aku ijin pasang link mbak maya ya.
jangan lupa di follback juga ya. :D
thanks mbak maya :)

January 13, 2012 at 3:32 PM

bannernya dipasang juga ah. geura ricek

January 13, 2012 at 8:40 PM
@Widhi salam kenal
sip :) udah aku pasang kok
thanks ya
January 13, 2012 at 8:40 PM
@Desa Cilembu terima kasih pak desa, sudah aku pasang juga :)
January 15, 2012 at 5:33 AM

Link sama bannernya sudah dipasang, mohon pasang ke duanya ya,, http://asep-alazhary.blogspot.com/2011/03/link-sahabat.html

January 16, 2012 at 9:58 AM

Salam kenal...
Boleh tukar link ???

January 17, 2012 at 10:49 AM

Mba Maya. Link udah aku pasang di Blog ku,, silakan di Cek, di pasang juga yaa ,... terima kasih :D

January 18, 2012 at 5:50 AM
@Asep Alazhari iya, sudah terpasang~
terima kasih asep :)
January 20, 2012 at 9:21 AM
@Kang Jo iya :) sudah kupasang, maaf telat ya jo
January 25, 2012 at 11:49 AM

Assalamualaikum, sahabat,,
ijinkan saya untuk mampir dan melihat-lihat sejenak :)

January 25, 2012 at 5:34 PM

salam senyuum. . .

mampir ke sini mba maya?
ijin tukar link ya? :)
ditunggu kunjungan baliknya? :D

January 26, 2012 at 11:39 AM
@pragmanocache wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
ijin diterima
silakan :)
January 26, 2012 at 11:40 AM

Assalammualaikum mbak,
izin tuker link yah...aku dah pasang, silakan dong mampir kesini buat cek http://bugot.wordpress.com

January 31, 2012 at 9:59 AM
@bugot wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
iya, sudah aku pasang
terima kasih ya bugot :)
February 4, 2012 at 12:44 AM

Blogwalking Sobat, Sekalian ingin tukeran link dan tukeran banner nya juga sobat.. :D

Link dan Banner Sobat sudah terpasang rapi di RUKI-ZONE Sobat,, silahkan di cek Sobat.. :D

February 9, 2012 at 8:00 PM

Assalamu 'alaikum ... kunjungan menjelang Isya :D
Suka kontennya ... beberapa juga romantis hehe :D

Izin tukar link, ya, Mbak Maya :D

February 10, 2012 at 9:37 AM
@elfarizi wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
terima kasih kunjungannya elfa :)
iya, boleh. sip! sudah terpasang.
February 10, 2012 at 5:56 PM

blogwalking sobat.. :D

oya, link ruki-zone dmn y sobat,, gda klihatan.. :)

February 11, 2012 at 8:35 AM

kakaaaa, tukeran banner yooo :D

*mau pamer*

February 11, 2012 at 8:53 AM
@ruki-zone di banner blog sahabat :) coba di-scroll ke bawah
February 11, 2012 at 2:03 PM

mba mayaaaaaaaaaaaaa. . . ^_*

kok koq idah gak bisa komen di postingan mba maya yaaaa? :(

Salam Senyuum. . . ^_*

February 12, 2012 at 11:22 AM

Ukhti.... Banner sudah di pasang bisa di cek deh.....

February 14, 2012 at 8:25 PM
@idahceris mbak idaaaaaaaah (~_^)/

hihihihihi :) iyyaaa~ hanya beberapa postingan aja yang bisa dikomen :D ups *maaf untuk ketidaknyamanannya mbak ^^

kalo ada yang penting mendesak bisa komen di contact me yaa~
February 16, 2012 at 10:16 AM

Mbak... ikut tukar link yah... makasih.. :-D

February 24, 2012 at 12:49 PM

pagi menjelang siang Mbak :)
Bannernya udah dipasang di blog Dandelion ^_^

February 25, 2012 at 6:36 PM

ka Izin pasang banner mu ya sukron..

February 28, 2012 at 4:19 PM

Assalamu'alaykum...Salam kenal.. Tukar link ya..banner ant, sdh ana pasang di blog ana www.serbaserbifitrianto.blogspot.com.. Ditunggu follow dan link balik nya. Syukron

February 29, 2012 at 8:20 AM
@Fitrianto wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal, iya sudah terpasang :)
terima kasih ya~
February 29, 2012 at 10:53 AM

berkunjung...
wow, blogmu cakep bgt..
salam knl ya dariku yg msh baru didunia blogger.
aku dah follow kamu, ditunggu folbacknya..

kalo berkenan, kita tukeran banner yuk+link jg..
ditunggu konfirmasinya

March 8, 2012 at 5:22 AM

Makasih May, Awardnya sudah kupasang. Eh, tukaran banner juga ya.. ^^

March 9, 2012 at 2:02 PM

Salam, Oia izinkan saya menambahkan Link Blog ini ke Blogroll zaenal Blog untuk mempererat silaturahim,
nice blog....

March 10, 2012 at 1:58 AM

dah saling follow tapi rupanya kita belum tukeran link...monggo di tinjut ya, bannermu dah tak pasang...

March 13, 2012 at 12:38 PM

kaka...
tukeran link yukk ?
banner kaka udah aku pasang di blog aku...
d tunggu juga follback.nya :D

March 18, 2012 at 10:18 AM

Kak Maya, tukeran link yuuk. Link nya kak maya udah terpasang di blog ku :)

March 27, 2012 at 10:24 AM

Ka Maya Bannernya ganti toh?? hehe..

March 30, 2012 at 10:52 AM

Tukar banner Gan, dah ready, ku tunggu bannerku nempel disini Gan

April 3, 2012 at 1:14 PM

yukk tukeran banner , banner kkakak udah aku pasang di link ku

April 9, 2012 at 11:35 AM
@Uzay ^,^ iya zay :) ganti~ *dibikinin yang baru ^^ hehe
April 13, 2012 at 12:05 AM

Banner sobat sudah aku pasang di bogku, silahkan sobat cek :)..
terima kasih

April 16, 2012 at 8:53 PM

Mbak May,,,
Itu koq iconnya wanita bersayap? malaikat kah?

Keknya dalam Al Qur'an ada deh, bahwa Kafir Quroisy mengira bahwa Malaikat adalah "anak wanita Tuhan". Dan itu udah dibantah dalam Al Qur'an. CMIIW...

Makasih...

April 17, 2012 at 10:28 AM
@Samaranji :D itu peri~
the fairy and me ^^

terima kasih infonya, masyaAllah... tenang saja, aku tidak berpikiran atau sependapat dengan hal tersebut :) iya, sudah ada bantahannya di dalam Al Qur'an InsyaAllah~
May 13, 2012 at 8:27 PM

MAya.... Izin pasang link blogta' di blogku' nah.
Kusuka' baca tulisanta' ;)

June 2, 2012 at 9:10 PM

udh ane pasang link ny, backlink ya di qurniawanridho.blogspot.com

June 7, 2012 at 11:06 AM

udah aku pasang link banner kamu , jangan lupa jemput link banner aku yaaa :) makasih.

June 8, 2012 at 10:34 AM

mbak Linknya uda sy pasang di blog sya... jangan lupa di pasang jg yah link sya + berharap Follbacknya jg.. :D
blog mbak sdh saya Follow *523*... terimksih

Ctatan si Chumhienk

June 17, 2012 at 4:57 PM
@Vinna Ariyanti aku tidak bisa menemukan blog vinna~ link-nya nggak ada :)
July 6, 2012 at 9:58 PM

oke sudah gue pasang link nurmayantizain.com :D

silahkan di cek yaa hehe

salam persahabatan..

July 13, 2012 at 3:28 PM

Banner anda sukses di pasang di blog saya.

Liat di sini --> http://www.mane-rasta.co.cc/search/label/Link%20Exchange

Please do the same.. Thx

July 29, 2012 at 11:28 PM

banner antum sudah ana pasang di web ana :)
mohon pasang banner ana :)

http://rahmatullah99.blogspot.com/

August 3, 2012 at 11:39 PM

ana sudah pasang link antum :)

http://rahmatullah99.blogspot.com/p/link-exchange.html

August 14, 2012 at 4:56 PM

kaka banner,a udah dipasang di blog Saya tuh,,
banner Saya tolong dipasang donx kaka,,makasih,,
disini ya ka http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/07/tukar-link-dan-banner-blog.html

August 16, 2012 at 8:04 AM

Followed mba :)
Mau naro link di site ane mba, otomatis ko
O iya semoga jadi teman blogger yang baik ya :D

August 17, 2012 at 3:32 PM
@Raka Pratama link blog raka katanya sudah dihapus, coba dicek ulang ya :)
August 17, 2012 at 4:48 PM

mbak tukeran link dengan sya yuk...
biar makin makin makin akrab... heheheh ^^

kbarin di blog yah mbak kalo berkenan bertukar link...

happy blogging.. :D

August 29, 2012 at 3:13 PM

HI maya, saya udah follow blog maya. plz do the same yah, lets keep in touch yah..

oh anw, I enjoyed ur posts, Cheer

August 30, 2012 at 11:07 AM

may, nama ku di isi yah hehe linknya dlu ada banner cuma saya hapus hehe blum buat lagi. lagi bingung sama kode ku nih, di pake laman kok gak muncul2 huuu

September 8, 2012 at 12:23 AM

lapor mba linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
pasang balik ya,,
sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow, trims

September 8, 2012 at 10:47 AM

lapor linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange
Asli Urang Alabio™ pasang balik ya,,
sekalian join / follow back yaa,follow disini karena blognya juga sudah sy follow, trims

September 8, 2012 at 1:31 PM
@alabio iyaa, sudah di-follow balik juga kok :) terima kasih ya.
September 9, 2012 at 9:02 PM

aku mana yah?? :D

yg hiatus g bisa ngikut ^^

September 18, 2012 at 8:29 PM
@jiah aljafara hihihi ^^ afwaaan, udah aku pasang :) sip? welcome back, jiah!
September 23, 2012 at 11:51 PM

Tukar link mbak, linknya sudah saya pasang di sini http://h-e-r-u.blogspot.com/p/tukar-link.html

September 27, 2012 at 10:30 PM
@heru terima kasih :) tapi maaf, di blog heru ada konten yang berbau negatif. Saya tidak bisa memajang linknya.
November 17, 2012 at 2:11 PM

kakak tuker link banner sama aku dong... visit me ya ^^

November 20, 2012 at 5:58 PM

ya link and banner dah kepasang sis

November 21, 2012 at 12:09 AM

Ceritaku tentang kisah suka-duka seorang suami mbak? oh ya link blognya udah aku pasang di blogku. pasang balik yah, di little-dad.blogspot.com thank you...

November 26, 2012 at 11:32 AM

assalamualikum, salam kenal,link ny udah aku pasang di blog, ,silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html,, oh ya , udah aku follow juga , follow back ya

November 27, 2012 at 7:48 PM

wah link ku kok ngak ada sis aq dah pasang banner u lho

December 31, 2012 at 1:08 AM

link udah dipasang mbak :)
foll back ya , dan mohon komentarnya :)

January 2, 2013 at 10:05 AM

Mau... follow yaaa.. ^_^ r_ia_h@yahoo.co.id

January 2, 2013 at 10:05 AM

eeehhh salah kak, riahidayah.blogspot.com

January 2, 2013 at 10:13 AM

@Ria HidayahKAK ga ngerti dimana letakin linknya... >.<

January 2, 2013 at 10:14 AM

kaaaak, kok jadi ngga ngerti yak dimana masukin link nya, pengen masukin link kakak di blog saya ^_^ ihihihihih. mohn bantuannya ya kaaaak. saya juga kontributor di buku sketsa ayah

January 3, 2013 at 8:25 AM

Kak Banner udah ana pasang, pasang balik ya ^ silahkan di cek http://ricahyap.blogspot.com/

January 3, 2013 at 8:27 AM
@Halim banner miztiz tuh yang gede paling depan dari kanan, masa nggak terlihat :o
January 3, 2013 at 8:53 AM
@Rizaluye.blog wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
:) thanks for visit, ok!
January 3, 2013 at 11:45 AM

mksh ya , link ku udah dipasang

January 4, 2013 at 12:38 AM

wah thank ya telah memperbaiki link ku abis new biw sih main coba2 aja sekali lagi makasih banyak banyak

January 7, 2013 at 7:04 AM

KAKAAAAAK, udah Aya masukin tuh link-nyaaa.. Hihihihi... ntar masukin Link Aya juga yaaa.. *tapi Aya engga tau drimana dapet linknya.. (maklum masih pemula)

February 6, 2013 at 9:56 PM

Pelaburan emas memang menyeronokkan kerana pulangan keuntungan dari pelaburan emas memang tinggi berbanding pelaburan lain.tetapi perlu ada ilmu yang betul.Jom kita kongsi ilmu pelaburan emas agar dengan perkongsian ilmu pelaburan kita akan mendapat manfaat dari nya.jangan lupa lawati blog saya.

Post a Comment

Ini ceritaku. Apa komentarmu?
^^ Tinggalkan jejakmu di sini~

Newer Post Older Posts Home
 

Kemilau Cahaya Emas © 2012 Design by Ipietoon