Giveaway Kemilau Cahaya Emas [TUTUP]

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Bismillah

My first Giveaway


Giveaway Kemilau Cahaya Emas dibuka...!!!
Special thanks untuk my beloved lovely sweetheart Ulfashirayukihime pemilik Masterpiece of Life <3 atas desain-desain Subhanallah luar biasa manis yang dibuat khusus untukku  (>///<)b  header blog, background blog dan banner giveaway~ MasyaAllah, Tabaarakallahu Ta'ala... ^^ you are really something, sist. You're amazing just the way you are.


HADIAH - HADIAH a.k.a GIVEAWAY
1. Buku Agar Menulis - Mengarang Bisa GAMPANG karya Andrias Harefa
>>> Untuk peserta pertama yang mendaftarkan tulisannya
Anda tidak bisa belajar menulis/mengarang dengan membaca buku ini.
Sebab buku ini adalah buku tentang menulis/mengarang dan sama sekali belum belajar menulis/mengarang.
Menulis/mengarang adalah praktek sehingga hanya dengan melakukannya Anda menjadi bisa!

2. Buku Kemilau Cahaya Emas karya Nurmayanti Zain
>>> Untuk tiga orang peserta dengan tulisan terbaik nan termanis pilihan hatiku
Jika ditanya apa hal yang paling menyenangkan di dunia ini? Seorang Maya yang nyata akan menjawab
menuangkan kenyataan dalam tulisan satu senti kebahagiaan kisah bagai kemilau cahaya emas.
Ini adalah rahasia. Tahu kenapa? Kehidupan tak pernah sama.

3. Buku You are What You Choose karya Scott De Marchi dan James T. Hamilton
>>> Untuk satu orang peserta yang beruntung dipilih oleh takdir
Tanpa disadari, kita memegang teguh kebiasaan pikiran yang telah berurat berakar -misalnya, apakah kita berfokus pada kebahagiaan sekarang atau masa depan, seberapa besar resiko yang mampu kita tanggung, atau apakah kita suka menyakiti hati orang lain atau tidak- you are what you choose menjelaskan bagaimana memahami karakter diri sendiri.


Tertarik? Pengen punya salah satu dari hadiah yang tersebut di atas? Ayooo ikutan Giveaway ini..!! Caranya gampang, tinggal penuhi syarat dan ketentuan dalam aturan mainnya saja. Check it out~

ATURAN MAIN
  1. Follow blog ini.
  2. Pilih satu tulisan yang terdapat di blog Kemilau Cahaya Emas lalu buat ulasannya di blog masing-masing. Ulasan boleh berupa hikmah / inspirasi / motivasi / opini / kesan / pesan / kritik / saran / apapun itu yang berkaitan dengan tulisan yang telah dipilih tadi.
  3. Panjang tulisan bebas, bahkan satu kalimat pun boleh, yang penting tulisannya bermakna.
  4. Tulisan menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan sopan, tidak harus sesuai EYD asal bukan bahasa 4L4Y dan tidak menyinggung SARA.
  5. Memasang banner giveaway berikut ini di sidebar blog atau di tulisan yang diikutsertakan :     
  6. Di bawah tulisan cantumkan kalimat dan link hidup, "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Kemilau Cahaya Emas yang diselenggarakan oleh Nurmayanti Zain".
  7. Daftarkan diri sebagai peserta di kotak komentar dengan format Nama, Judul dan Url.
  8. Setiap peserta hanya bisa mengikutsertakan satu tulisan saja.
  9. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah.
  10. Waktu pelaksanaan Giveaway dari 8 Januari s.d. 8 Februari 2012 pukul 24.00 WITA.
  11. Pengumuman pemenang tanggal 15 Februari 2012 InsyaALLAH.

Nah, kalau ada hal-hal yang tidak dimengerti, tanyakan saja (^-^)/ Ok?
Ehem.. Ehem.. Giveaway Kemilau Cahaya Emas dibuka dengan resmi. Bismillaahirrahmaanirrahiim...

Untuk mengetahui siapa saja yang sudah terdaftar menjadi Peserta Giveaway silakan klik UPDATE PESERTA GIVEAWAY


PERHATIAN...!!!
SILAKAN BERKOMENTAR TETAPI INGAT JUMLAH KOMENTAR SUDAH MELEBIHI BATAS MAKSIMAL SEHINGGA KOMENTAR MEMBENTUK HALAMAN ATAU PAGE TERSENDIRI (SATU PAGE = 200 KOMENTAR). DENGAN DEMIKIAN, SETELAH TEMAN - TEMAN BLOGGER MENULISKAN KOMENTAR TERBARU, UNTUK MELIHAT KOMENTAR TERBARU TERSEBUT SILAKAN PILIH PAGE KOMENTAR SELANJUTNYA.

 Tidak perlu cemas, komentar teman-teman blogger tetap masuk kok (^_~)/  

:: salam giveaway ::

499 comments

January 8, 2012 at 5:56 AM

Dapat bukunya dulu baru ikutan boleh ndaaakk....???

January 8, 2012 at 5:58 AM
@Sam ahahahaha *gubrak! artinya pemenang udah ketahuan duluan sebelum lomba berlangsung yaa =P
January 8, 2012 at 6:28 AM

@Nurmayanti ZainSebagai komentator pertama juga masa' ga dapat..... :D

January 8, 2012 at 6:36 AM

sepertinya klu yg ini bisa ikutan deeh..... ^_^

January 8, 2012 at 7:15 AM

hmmmm .... kayanya sudah dibuka resmi nih, siap2 mba kena review, hehehe .. ;)

January 8, 2012 at 7:27 AM

Bannernya baguuusss, hihi...
Sukses mbak kontesnya ^^

January 8, 2012 at 8:04 AM

wadow. . . Kagak tau crita dari awal nih. . . . Nice lah pokoknya. .

January 8, 2012 at 8:14 AM

Nama : Ferdinand Pascanata Driyarkara (
Judul : What Is In The Name (Apa Arti Sebuah Nama)
URL : http://therealtarget.blogspot.com/2012/01/what-is-in-name-apa-arti-sebuah-nama.html


sepertinya jadi yg pertama deeh.... aahhahahahaa... ^_^

January 8, 2012 at 8:39 AM

aaaaaaaaaaa mau ikutaaaaaaaan >.<
Aku mau ikutan tapi harus menang ya kak *ngancem*
kak may blognya makin kece deh..

January 8, 2012 at 8:48 AM

\(´ー`)┌ yey... giveaway. . .

(*^▽^*) InsyaAllah aku ikutan ya, kak. Pengen baca buku kakak sih. Yang Kemilau Cahaya Emas (∩_∩) *penasaran

January 8, 2012 at 10:49 AM

saya boleh ikutan gak sob???

kebetulan saya suak baca buku sob...

January 8, 2012 at 10:59 AM

wah kayagna peminatnya banyak nie :D

ntar kecipratan donk yg jadi suporter dsisni :D

January 8, 2012 at 11:11 AM

semoga giveawaynya sukses yah, tak semua giveaways pesertanya banyak :)

January 8, 2012 at 11:20 AM

Wah GA tawwana' hanya blog keren yg bikin GA... hahhaha. saya jd penyimak saja yooo, sukses buat GAnya nooon :)

January 8, 2012 at 1:40 PM

Aku langsung minta aja mbak, boleh gak? Haha..

January 8, 2012 at 3:36 PM

Assalamu'alaikum...
saya hanya menyapa dan salam kenal...

kunjungan perdana....

January 8, 2012 at 4:45 PM

Bismillah..
tunggu saja saya ikutan :D
hahahahaha
#radargratisan

January 8, 2012 at 7:04 PM

aduh bingung lagi banyak banget GA di awal tahun,banyak GA sama aja banyak ide yang harus keluar nie

January 8, 2012 at 7:35 PM

MasyaAllah, mau ikutan ya kak...insyaAllah bisa dapat hadiah termanis, buku perdana dari kak Maya ^^..
tapi aturan daftar yang "url",, maksudnya url tulisan yg di daftarkan dalam lomba atau url blog peserta?? *radaradagakpaham~hhe

January 8, 2012 at 7:43 PM

hadir kembali sob dan kehadiran saya membawa kedamaian... maaf baru hadir... :)

January 8, 2012 at 7:48 PM

alhamdulillah, akhirnya. ikut ah. tunggu ya yunda maya.

January 8, 2012 at 7:55 PM

udah saya follow. tinggal ngubek2 blognya, nyari tulisan

January 8, 2012 at 9:25 PM

Sebentar kak Maya.
Aku mau ikutan juga, tapi nggak hari ini mungkin besok atau besok lusa, jgn ditutup dulu yaa hehe.
Aku penasaran sama buku kemilau cahaya nya itu. Kereen bisa bikin buku sendiri:)
semoga nanti aku bisa dapet buku itu:D

January 8, 2012 at 10:07 PM

Hahahayyy..maya...insya Allah saya ikut ^_^

January 8, 2012 at 10:15 PM

Bukunya keren-keren Sob. Semoga sukses acaranya dan dapat memberikan motifasi para blogger dalam berkarya.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

January 9, 2012 at 5:38 AM
@Sam ide bagus! aku nggak kepikiran untuk komentator pertama =) InsyaAllah untuk next giveaway. Iya, mau dapat sesuatu kan? akan kuberikan *tunggu saja.
January 9, 2012 at 5:43 AM
@Stupid monkey iya, alhamdulillah :) sudah dibuka resmi ^^ wahhh~ #penasaran
January 9, 2012 at 5:45 AM
@Una hihihihi :x cantik sekali kan una? ~cling ^^ InsyaAllah.. Aamiin.. tengkyu unaa =) ikutan dong!
January 9, 2012 at 5:46 AM
@®obinhut tidak tahu cerita dari awal pun tak apa, ini bukan cerita bersambung kok :) coba saja ikut ^^
January 9, 2012 at 5:51 AM

emang gag ada matinya da ahh keren abis... :) sukses terus!!!

January 9, 2012 at 5:56 AM
@'Kaito' Pasca Driyarkara sudah terdaftar
terima kasih partisipasinya pasca :)
January 9, 2012 at 5:58 AM
@OTRL ayo okky :) adindaku~ ditunggu ^^ huaaa, manis-manis ngancem =P

kan memang kece *ting
KECE = KEmilau Cahaya Emas :)
January 9, 2012 at 6:04 AM
@Si Galau eh, galau jadi supporter ya =) wah wah~ moga keciprat bahagia juga yaa XD
January 9, 2012 at 6:12 AM
@sYam hah? kak cyaaamm (>//<) tidak begitu kak *jadi malu.. ini sebagai apresiasi dan rasa syukur kok~

iyeee, boleh :) kan nanti kakak beli bukunya langsung ke penulis =D
January 9, 2012 at 6:16 AM
@Insan Robbani wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal
terima kasih kunjungannya :)
January 9, 2012 at 6:19 AM
@Andy hehe, ayo keluarin banyak ide, masyaAllah :) apalagi kalau idenya keren ^^ perlu dituangkan tuh~
January 9, 2012 at 6:23 AM
@○● nurul athifah ●○ masyaAllah, kakak jadi malu..

daftar url maksudnya url tulisan yang diikutkan dalam giveaway ini :)
January 9, 2012 at 6:26 AM
@Black Angel Syndicate ^^ ini seakan-akan blogku lagi rusuh saja =P
terima kasih kehadirannya :)
January 9, 2012 at 6:28 AM
@rusydi hikmawan Alhamdulillah :)
yunda.. ayunda? wahh~ rasanya nggak cocok panggilannya pak.. *berasa masih muda =P panggil ibu saja pak #eaaaa
January 9, 2012 at 6:29 AM
@ERVIA AMALIA sip sip adikku ervia :)
^___^ ehem.. ehem..
January 9, 2012 at 6:34 AM
@Ejawantah's Blog InsyaAllah, Aamiin...
terima kasih :) salam sukses
January 9, 2012 at 7:34 AM

Kayaknya mesti ikut nih. Gak pernah ikutan kontes soalnya. :-D

January 9, 2012 at 8:51 AM
@Dina Desriany iyeee, ditunggu tulisannya kakak <3 *mumpung belum berjejal otak dengan rumus-rumus +__+ ahahaha~
January 9, 2012 at 8:55 AM

tertarik saya untuk ikutan ini sob...

January 9, 2012 at 9:08 AM

wahh menarik nih,, sayangnya ane gak jago nulis dan mengarang,, heheh, sukses aja buat giveawaynya,, :)

January 9, 2012 at 9:09 AM
@Rama88 coba saja :D
terima kasih rama ^^ InsyaAllah~
January 9, 2012 at 9:34 AM

semoga sukses ya dengan acaranya :)

January 9, 2012 at 9:48 AM

lagiii berkunjung eh GA lagiiii
DL 8-2
mikir dulu ah~

January 9, 2012 at 10:14 AM

Insyaallah ikutan mba'.. Masih nyeleksi artikel yang cocok!

January 9, 2012 at 10:53 AM

ingin ikut tapi takut kalah ni mbak

January 9, 2012 at 12:17 PM

Wah siapa aja neh yg ikutan selamat berjuang aja :D

January 9, 2012 at 12:35 PM

wah mbak maya adain GA..insya Allah aku ikutan ya mbak...

January 9, 2012 at 12:51 PM

absen dulu ya, semoga bisa ikutan...naksir hadiah yg pertama dan ketiga saja #kalau bisa menang...heheheee *PeDe Over Dosis MODE ON

January 9, 2012 at 1:02 PM

Sedang mengadakan acara give away ya sob...
semoga sukses acaranya sob

January 9, 2012 at 1:56 PM

Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini

January 9, 2012 at 2:07 PM

ganbatte neee~ give away no koto~ ,,=7=,,

January 9, 2012 at 3:45 PM

weh boleh juga ni kontesnya tapi masih rada kurang ngerti soal kontes ini

January 9, 2012 at 4:00 PM

ntar deh yah aku ikutan.. baca2 dulu post2 terdahulunya. maklum belon lama maen ke sini. hehhee

January 9, 2012 at 6:33 PM

Izin follow ya mbak..:)
InsyaAllah saya mau ngikutin give awaynya,,cm mw ublek-eblek blog yang cute ini dulu mbak..:)

January 9, 2012 at 6:37 PM

Waaahhhh.... seru nie mb, Irda mau ikutan juga :)
**semangat... \\^^//

January 9, 2012 at 7:27 PM

Bismillah
kak Nur... (ga papa ya kak Maya, aku panggilnya kak Nur, Nur kan cahaya ya kak?), aku mau ikutan Giveawaynya yaa...
Tapi belum buat tulisannya nih, tulisannya menyusul ya kak...
Semoga bisa menang deh...
*Pengen baca buku "Kemilau Cahaya Emas" karangan kakak secara gratis... ^_^
O ya, kalau aku menang, dan dapat buku KCE (Kemilau Cahaya Emas) itu, aku minta tanda tangan kakak ya di buku itu... >_<

Jika ditanya apa hal yang paling menyenangkan di dunia ini?
Aisyah akan menjawab : Bisa bersahabat dengan seorang yang selalu mengingatkanku ketika aku lupa, salah dan khilaf.
Dan kak Nur termasuk orang yang masuk kategori sahabat (karena Allah) yang selalu menghibur dan mengingatkanku dalam berbagai masalah...

Salam manis dari Aisyah,
Untuk kak Maya "Sang Putri Cahaya"

January 9, 2012 at 11:44 PM

wah sukses dengan kontesnya gan, salam kenal ya

January 10, 2012 at 7:42 AM

mampir pagi lagi sobat untuk memeriahkan blog sobat...

January 10, 2012 at 8:21 AM

Oh, ada GA di sini rupanya.
Kayaknya menarik. :-)
Salam Kenal!

January 10, 2012 at 8:43 AM
@HEЯRY InsyaAllah.. Aamiin.. Makasih Herry :)
January 10, 2012 at 8:45 AM
@jiah al jafara fufufu GA bertaburan *hambur-hambur bunga~
sip sip :) ikutan dong jiaah ^^
January 10, 2012 at 8:51 AM
@Tonnys hehehe :) mau ikutan? ^^boleh *walau udah dapat bukuku =D
ayo tonny :)
January 10, 2012 at 8:54 AM
@Thanjawa Arif wahhh XD bagaimana yaa~ dicoba saja. Kalau di awal saja sudah merasa kalah, pastinya gak bakal menang loh ^^ ayoo, semangat!
January 10, 2012 at 8:56 AM
@system of blog hehehe :) baru aku mau update pesertanya, zh!n..
January 10, 2012 at 8:59 AM
@puteriamirillis iya mbak puteri :) asiikk~ ikutan ya mbak ^^
January 10, 2012 at 9:03 AM
@○● nurul athifah ●○ sudah terdaftar
maksih atas partisipasinya, adinda nurul
January 10, 2012 at 9:06 AM
@Ririe Khayan yuppiii (^_^)/ dinantikan partisipasinya mbak Rie <3

eh mbak, <3 = love
coba mbak lihatnya dari kiri ke kanan ^^ bentuk love kan mbak?
January 10, 2012 at 9:15 AM
@cardiacku iya fer :) InsyaAllah.. Aamiin.. Makasih ya
January 10, 2012 at 9:22 AM
@UlfaShirayukiHime yooo imouto-chan (^o^)/ gambaru..!! motto motto ganbatte kudasai~
January 10, 2012 at 9:27 AM
@Juwita Hsu ^^ ehem.. ehem.. silakan *dinantikan tulisannya ya juwita
January 10, 2012 at 9:36 AM
@Aizyah Cute masyaAllah ^^
iya adikku aisyah, boleh :) nama itu juga termasuk nama kakak kok ^^
*dinantikan tulisan yang aisyah buat
^^ ehem.. ehem.. aisyah berusahalah!

Alhamdulillah.. Ya Allah.. aisyah, komentarnya bikin kakak gemetaran.. Semoga ukhuwah ini selalu dirahmatiNya :) InsyaAllah..

salam manisnya sudah kakak terima, lihat~ kakak tambah manis kan? hehehe =D

salam cantik untuk aisyah
dari kakak yang mencintaimu karena Allah Ta'ala
January 10, 2012 at 9:37 AM

Assalamualaikum Mba Maya.. aku ikutan yah give awaynya.. mudah2 bisa dapat novelnya.aamiin.. hehehe..

Nama: Dee Ayu
Judul: Pengalaman sebagai proses pembelajaran
Url: http://naeilgistory.blogspot.com/2012/01/pengalaman-sebagai-proses-pembelajaran.html

January 10, 2012 at 10:53 AM

Mampir disini,
pengen ikutan lombanya...

Mau follow dulu yach..hehehe

Salam kenal..

January 10, 2012 at 11:45 AM

@Nurmayanti Zain Ga janji mbak T.T Soalnya aku lama di Jogja dan di rumah nenek gak ada komputer :| Tapi kalau masih sampe 8 Februari... semoga bisa memeriahkan ^^

January 10, 2012 at 12:21 PM

aku ikut jadi penonton aja deh, XD

January 10, 2012 at 12:26 PM

Mampir lagi mbak.. Udah banyak ini kayaknya yg ikut.. :D

January 10, 2012 at 12:49 PM

Komentator plg bontot jg dapet surprised yaaa :D

January 10, 2012 at 1:04 PM

wah yg ikutan dah banyak.. jd minder nih.. hihihi..

January 10, 2012 at 1:20 PM

Horeee... Maya bikin GA..... :D

January 10, 2012 at 2:16 PM

ane kagak jago soall gtu2 sobb.,

nyimak aja dehh :)

January 10, 2012 at 2:58 PM

Mbak saya ikut berpartisipasi dalam lomba ini :

Nama : Hairun Nisya
Judul : Makna Sebuah Kata Cinta
URL : http://hairun-nisya.blogspot.com/2012/01/makna-sebuah-kata-cinta.html

saya utusan dari tim Asis Sugianto (http://asis-sugianto.blogspot.com)

January 10, 2012 at 4:07 PM

terima kasih mba bintangnya, karena tulisan saya udah dianggap sah untuk ikutan kontes ini, maka dari pada itu saya daftar mba, boleh ??/

Nama : stupid monkey
Judul : Giveaway Blogger
URL : http://www.stupidmonkey.co.cc/2012/01/giveaway-blogger.html

itu cukup kan mba sebagai registrasinya, terima kasih ;)

January 10, 2012 at 4:34 PM
@WahidBlog ^^ wahid tinggal buat satu tulisan yang berkaitan dengan blog ini :) ayo, dicoba..!
January 10, 2012 at 4:35 PM
@Dee Ayu wa'alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh mbak Dee

sudah terdaftar
makasih partisipasinya yaa mbak :)
January 10, 2012 at 4:35 PM

wah, keren mbak May :)

baru mampir nih, baca-baca dulu ah :D

January 10, 2012 at 4:41 PM
@Beben Koben wow, ide yang menarik :) patut dicoba untuk next giveaway ^^
January 10, 2012 at 4:44 PM
@Candra :) iya deh~ terima kasih dukungannya :)
January 10, 2012 at 4:45 PM
@Hairun NisYa utusan dari tim Asis :o ahahaha lucunyaaa ^__^

sudah terdaftar
terima kasih atas partisipasinya yaa hairun :)
January 10, 2012 at 4:51 PM
@Stupid monkey sama-sama stumon :)

sudah terdaftar
terima kasih atas partisipasinya ya
January 10, 2012 at 6:05 PM

wouuu woouu.....udah 114 jejak komen, rekor...eh ! inilah bukti bahwa blog mu banyak disuka orang ya De, selamat buatmu.

Salam

January 10, 2012 at 6:33 PM

Iya gan ... ane ngikutin tutorial si mas ini http://artistutorial.blogspot.com/2012/01/threaded-comments-for-blogger-comment.html

January 10, 2012 at 7:05 PM

Bismillah.
Aisyah ikutan, kak...

Nama : Aisyah As-Salafiyah
Judul : "Jagalah Orang-orang Terkasih Kita dan Nikmati Kebersamaan Bersama Mereka”
Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2012/01/jagalah-orang-orang-terkasih-kita-dan.html

Mudah-mudahan berkenan ya kak... ^_^

January 10, 2012 at 7:38 PM

Mbak aku ikut yaa:
Nama: Hana Ester
Judul : Ketika Usia Menggerogoti
URL : http://hanaester.blogspot.com/2012/01/ketika-usia-menggerogoti.html
Makasii...

January 10, 2012 at 7:54 PM

kembali berkunjung ni gan, berbagi semangat di malam hari

January 10, 2012 at 10:29 PM

mampir malam lagi ke blog sobat, mengirim utusan saya untuk mengikuti lomba ini sob..

klo blog ikutan gak sesui dengan thema sob, jadi blog pacar sy yang sy ikut sertakan sob...

semoga berkenan di hati sobat :

http://hairun-nisya.blogspot.com/2012/01/makna-sebuah-kata-cinta.html

January 11, 2012 at 12:05 AM

Semoga saya bisa hadir pada GA ini dan ada dukungan dari inet yang beberapa minggu terakhir sepertinya ngambek

January 11, 2012 at 1:25 AM

menyimak dulu mbak , saya masih awam ikut begituan hehe

January 11, 2012 at 4:35 AM

Mau ikutan lah, ngubek2 postingan mbak maya dulu ya.. ^^

January 11, 2012 at 5:49 AM
@Obrolan Blogger.com hehehe :) alhamdulillah... terima kasih ^^
salam
January 11, 2012 at 5:51 AM
@Aksatriya Diwangkara Nusantara iya, tapi bukan di sini komentarnya, aksa~ ke link for friends.
January 11, 2012 at 5:53 AM
@Aizyah Cute sudah terdaftar
terima kasih atas partisipasinya ya adikku aisyah :)
January 11, 2012 at 6:00 AM
@Hana Ester sudah terdaftar
terima kasih atas partisipasinya hana ^^
January 11, 2012 at 6:04 AM
@Asis Sugianto iyaa :) sudah terdaftar kok asis ^^ silakan dicek di update peserta giveaway~
makasih ya asis atas partisipasinya ^^
January 11, 2012 at 7:52 AM

mampir lagi ke blog sobat terbaik, semoga TIM utusan sy dalam lomba ini mendapatkan hati buat sobat...

January 11, 2012 at 8:22 AM

Niat dulu lebih baik dari pada ga ada niat.semoga bisa bertanding dengan suceng..wkwkwk
Nama : Desa Cilembu
Judul : ..."menyusul yah"
Url : http://desacilembu.blogspot.com

January 11, 2012 at 10:26 AM

Ikutan Give Awaynya dulu nih kak , InsyAllah sudah di bookmark cerita favorit saya :D
nanti deh baca ulang biar lebih dalam ngertinya #alahhh

Sukses ya kak :)

January 11, 2012 at 12:29 PM

kreatif kak blog ini
berkunjung aja yah kak
eh iya follow back kak yah.....

happy blogging..:P

January 11, 2012 at 7:36 PM
@Desa Cilembu pak desa ^^ belum sah tuh, dilengkapi yaa~
January 11, 2012 at 8:31 PM

Mampir disini lagi sobat,

Waaahh ternya banyak juga yach yang ikutan di lombanya, semoga lombanya bisa berjalan dengan lancar...Amin.

January 11, 2012 at 9:19 PM

salam kenal dulu ajah ahh..
semoga sukses acara'a :)

January 11, 2012 at 10:22 PM

insyaAllah ikutan,, pngen bukunya :D

January 12, 2012 at 7:54 AM

item 3.Panjang tulisan bebas, bahkan satu kalimat pun boleh, yang penting tulisannya bermakna.<---yang bener nih mbak,,hehe,, bisa ikutan dech,,tapi ya gak satu kalimat lah,,hehe

January 12, 2012 at 9:33 AM

mampir lagi ikut memeriahkan lomba yg diselenggarakan oleh sobat, semoga yg ikutan lombanya banyak...

January 12, 2012 at 1:14 PM

walau bukan pertamax, numpang koment apakah bisa dapat bonus buku-ya (harep dot com) ,
pinginnya sich dapat semua ketiga buku nya wkwkwk :)
salam sukses selaly ya ukhti untuk program giveaway-nya :)

January 12, 2012 at 3:56 PM

rata2 penulis blog cewek ini juga penulis buku beneran ya,salam kenal hehe mau dong buku gratisnya

January 12, 2012 at 11:47 PM

Bismillah,,..
wahhh,.. spertinya tertarik untuk menguktinya,.. ^_^

January 13, 2012 at 9:51 AM

salam kenal mbak .... follow back ya... newbie nih

January 13, 2012 at 5:42 PM
@al kahfi benar ^^ boleh boleh, dinantikan partisipasinya kahfi~

Post a Comment

Ini ceritaku. Apa komentarmu?
^^ Tinggalkan jejakmu di sini~

Newer Post Older Posts Home
 

Kemilau Cahaya Emas © 2012 Design by Ipietoon