Giveaway The Fairy and Me [TUTUP]

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Giveaway The Fairy and Me dibuka...!!!
when words cannot convey the feeling
when love doesn't need words
then let the feeling reaches out one's heart
especially for your heart


Alhamdulillah... Tabaarakallahu Ta'ala... Akhirnya muncul juga My 2nd Giveaway : The Fairy and Me di kemilau cahaya emas. Kali ini mengambil tema yang tak lekang dimakan waktu, cinta. Ohohohoho~ Soalnya ini kan musim kemilau cahaya cinta. Loh, siapa bilang? Iya, tadi kan aku yang bilang (>///<)b tidak dengar ya...(?) #fufufufu. Ah, tak perlu protes! Ayo langsung disimak (^o^)/


HADIAH YANG DISEDIAKAN
1. Buku Bila Hati Dimabuk Cinta oleh Muhammad Ibrahim Al Hamd
>>> Untuk peserta pertama yang mendaftarkan tulisannya
Virus bernama cinta ternyata banyak menelan korban. Satu per satu korban berjatuhan dan terus menunggu korban berikutnya. Anda mesti waspada, virus penyakit ini bertebaran di sekitar Anda! Siap menerkam siapapun yang lengah. Tak terkecuali Anda!

2. Sepuluh Buku Antologi Woman in The Mist
>>> Untuk sepuluh peserta dengan tulisan yang paling berkilau di hatiku
Tertulis pada lembaran pertama buku ‘The Fairy and Me’ bahwa siapa saja yang membaca seluruh isi buku ini akan dikabulkan satu permintaannya. Namun hanya orang berhati suci yang mampu menemukan di mana letak buku ini berada, walaupun sebenarnya buku ini terbengkalai dalam perpustakaan sekolah.

3. Voucher Pulsa 5000 Rupiah
Hadiah murah meriah spesial ini hanya untuk >>> Komentator pertama >>> Komentator ke 215 >>> Komentator ke 589 >>> Follower ke 456 >>> Follower ke 507 *catatan penting : ini berlaku bagi siapapun tanpa terkecuali diriku si empunya giveaway~ Huwawawa bodohnya. Yah, memang bodoh tapi rasanya seru saja memikirkan siapa nantinya orang-orang yang beruntung itu. Mau disengaja atau karena takdir, yang namanya pemenang ya pemenang.


SYARAT DAN KETENTUAN
  1. Follow blog ini.
  2. Buatlah tulisan tentang seseorang yang berharga dalam hidupmu.
  3. Tulisan boleh berupa puisi, kisah ataupun dialog.
  4. Panjang tulisan bebas, bahkan satu kalimat pun diterima, yang penting bermakna.
  5. Dibolehkan menggunakan tulisan lama yang di-repost dengan syarat tidak pernah diikutkan dalam kontes sejenis.
  6. Tulisan menggunakan bahasa yang baik dan sopan, tidak harus formal asal bukan bahasa 4L4Y dan tidak menyinggung SARA.
  7. Memasang banner giveaway berikut ini di sidebar blog atau di tulisan yang diikutsertakan :     
  8. Di bawah tulisan cantumkan kalimat dan link hidup, "Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway The Fairy and Me yang diselenggarakan oleh Nurmayanti Zain".
  9. Daftarkan diri sebagai peserta di kotak komentar dengan menuliskan Nama, Judul Tulisan dan Url Tulisan yang Diikutsertakan.
  10. Setiap peserta hanya bisa mengikutsertakan satu tulisan saja.
  11. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia untuk memudahkan pengiriman hadiah.
  12. Waktu pelaksanaan Giveaway dari 9 Maret s.d. 9 April 2012 pukul 24.00 WITA.
  13. Pengumuman pemenang tanggal 16 April 2012 InsyaAllah.


Ada yang tidak dimengerti? Silakan bertanya. Ingat, malu bertanya, sesat di jalan #ahahahaha~ Sudah ya \(^o^)/ dinantikan partisipasinya loh.

UNTUK MELIHAT KOMENTAR TERBARU KLIK PAGE SELANJUTNYA

..:: salam giveaway ::..

416 comments

March 9, 2012 at 6:57 AM

wah ada giveaway ya mbak? bookark dulu ya hehe. btw ini komentator pertama buka ya? mau pulsa deh haha

March 9, 2012 at 8:00 AM

ah nakke mau ikut k may... betewe mesti seseorang yah? tidak bisa sesuatu? bukan benda kok

March 9, 2012 at 8:13 AM
@hima-rain sesuatu yang bukan benda dan bukan manusia? seperti apa itu hima? hem.. hobi ya? atau prinsip?
March 9, 2012 at 8:30 AM

Nama :Siti Rahmadayanti
Judul Tulisan : Laki-laki itu tak mudah
http://srahmadayanti.blogspot.com/2012/02/laki-laki-itu-tak-mudah.html

March 9, 2012 at 8:47 AM

Weee cahaya ngadaiin GA lagi euy.

aku bisa nyasar alias buka blog nur dari mana ya tadi *Pura2 Bingung*

March 9, 2012 at 9:15 AM

waaaaaaaaw udah bisa komen!!
asikasik.
pengen ikut giveaway ini. tapi tentang cinta ya agak susyah :(

March 9, 2012 at 9:16 AM

Hmmm.. Salam kenal yaa kak Maya :D
namanya sama sih belakangnya ma aku :D
coba ikutan aahh...
GAnya :D

March 9, 2012 at 9:20 AM

weww... ane ntar coba buattt... benda boleh

March 9, 2012 at 9:22 AM

insyaAllah mau ikutan aku bookmarked dulu biar gak lupa :)

March 9, 2012 at 10:00 AM

InsyaAlloh mo ikutan...mdh2an sukses GA-nya ya mbak..

March 9, 2012 at 10:13 AM

hm... selamat dan sukses giveaway-nya ya ;)

March 9, 2012 at 10:32 AM

Waaaaaaaaaaaah ikutan ka Maya *brb mikir 7 keliling mau nulis apa...

hadiahnya kereeeeen...

March 9, 2012 at 10:53 AM

hemmm ada" aja ni kak nurmayanti

:D

March 9, 2012 at 11:19 AM

Ikut gak yah?? (hemm... masih mau2 (taku malu2in) :D

Mudah2an bisa ikut Sob :)

March 9, 2012 at 11:35 AM

wahh ada kontes disini...mudah2an bisa ikutan...

March 9, 2012 at 12:05 PM

Wuih.. ada kontes nih..
Ikutan pa gak yach!?

March 9, 2012 at 12:24 PM

Ahaaaa ada giveaway lagi :-)

Semoga bisa ikutan yak

March 9, 2012 at 12:29 PM

aku ikut mbak maya. . .. . tapi aku buat dlu yak. . . .. :)

March 9, 2012 at 1:25 PM

lalalalla~
ikut g ikut g :D

wah~mau vocerrrr, mau bukuuuuu,,,

cari wangsit dulu mb' maya ^^

March 9, 2012 at 2:27 PM

menunggu komentar yg ke 214,, hahahaa...
Mau ikutan deh... ^^

March 9, 2012 at 2:35 PM

Gak tahu mau ikutan atau nggak...
Nama: Falzart Plain
Judul: Tentang...
URL: http://falzart.wordpress.com/2012/03/09/tentang/

March 9, 2012 at 2:51 PM

Pengen ikut, tapi masih mikir2 mau nulis apa..

March 9, 2012 at 3:01 PM

wew ... yang ini pasti lebih berat nih saingannya ...huft :-)

March 9, 2012 at 4:04 PM

daftar mbak.. :)
Nama : Widie (Dandelion)
Judul Tulisan : Surat Cinta untuk Ayah
URL : http://bintangdandelion.blogspot.com/2012/03/surat-cinta-untuk-ayah.html

March 9, 2012 at 4:30 PM

wow..GA again :) salam sukses ya ukhti untuk pelaksanaan GA-nya..semoga peserta-nya banyak..lancar aman terkendali :)

March 9, 2012 at 4:54 PM

weis maya bikin GA lagi ikutan ah...sukses ya may :)

March 9, 2012 at 5:14 PM

@admin,

Ada award untuk kamu teman,, silahkan ambil ya

di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/fleanding-sites-choice-award.html

dan cek hadiahnya di http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/03/hadiah-fleanding-sites-choice-award.html

March 9, 2012 at 5:21 PM

IKUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTT....:D :D
tunggu aku yaaaaaa :DD

March 9, 2012 at 5:24 PM

Semoga saya bisa ikutan ya Mbak Maya :)

March 9, 2012 at 6:54 PM

oke mbak saya akan ikutan. DL nya juga masih lama kan? Tunggu aja yah. :D

March 9, 2012 at 7:10 PM

haha tawwa... giv..giv..giv... super sekali, kak maya...tojeng ka ^_^ mau ma ikutan ini hehe

March 9, 2012 at 7:53 PM

Bismillahirrahmanirrahim...
Kak Maya... Icha pengen ikutan lagi...
Moga-moga kali ini Icha bisa menang deh, bisa membawa pulang buku kedua kakak... ^_^
Icha mau re-post tulisan Icha ya kak puteri Cahaya...
Tapi di blog Icha yang satu lagi, bukan di deardiaryaisyah.blogspot.com..

Langsung aja ya kak...

Nama : Aisyah As-Salafiyah
Judul : Dia... Yang ku-Kagumi... (Tapi afwan ya kak, mungkin gak terlalu berhubungan sama cinta-cintaan ^_^ )
Url : http://baitu-durus.blogspot.com/2012/03/dia-yang-ku-kagumi.html

In the name of Allah,
Moga-moga Icha menang kali ini...
Aamiin...

March 9, 2012 at 9:04 PM

Ikutan ya mbak...

Nama : Abdurrahman Misno B. P.
Judul : Peri Kecilku Tersayang...
Url : http://www.sang-pengembara.co.cc/2012/03/peri-kecilku-tersayang.html

March 9, 2012 at 10:06 PM

Aku ikutan ya mbak :)

Nama : Eko Wardoyo
Judul : Tentang Dia Dia dan Dia
Url : http://ekoeriyanah.wordpress.com/2012/03/09/tentang-dia-dia-dan-dia/

March 10, 2012 at 12:12 AM

gag perna ada matinya nii yg kek ginian di sini.. mantappp!!!

March 10, 2012 at 12:35 AM

aaiiihhh.....serunya...lg gak galau nih...jd suseh buat puisi hihihiii....jd re-post aja deh...qkqkqkkk

March 10, 2012 at 12:46 AM

belum ada pencerahan jadi lagi susah nulis.. hehe :D
Mudah-mudahan sebelum tanggal 9 April nanti bisa nulis tulisan buat ikutan Giveaway The Fairy and Me ini.. :)

March 10, 2012 at 1:29 AM

ikut meramaikan ya mbak ^^/

Nama : Tri Wahyuni
Judul : Inikah jawaban-MU...!
URL : http://triwhy.wordpress.com/2012/03/10/inikah-jawaban-mu-2/

March 10, 2012 at 1:42 AM

Bismillah...mudah2an gak malu2in utk ukuran pemula...

Nama: Arrabby Ahmady
Judul: Surat Untukmu, Cahayaku
URL: http://formulakerjaonline.blogspot.com/2012/03/surat-untukmu-cahayaku.html

March 10, 2012 at 1:58 AM

maaf mbak judul yang saya komen diatas, saya batalkan karna diluar topik.
nanti saya buat lagi ^^/

March 10, 2012 at 1:58 AM

Mba Mayaaa.. aku udah punya bukunya. gimana doong :( hehe, keren kisahnya XD

March 10, 2012 at 5:00 AM

Wah Menarik Juga mbak hihihihi harusnya komentar 51 mbak kasi voucher hehehe #ngarep :)

March 10, 2012 at 8:18 AM

Waaah, Mbak Maya bikin GA lagi..?? Ikutan ga yaa..?? hehe..

March 10, 2012 at 11:01 AM

Bismillah
Saya ikut lagi kak May (tidak bosan-bosannya)
nama: Hima Rain (sepertinya kau sudah tau hehe)
judul: Satu Ruang, Dua Telunjuk
url: http://hima-rain.blogspot.com/2012/03/satu-ruang-dua-telunjuk.html

terima kasih :>

March 10, 2012 at 1:46 PM

Mdh2an aku bs ikutan May, kerjaanku gi numpuk nih...

March 10, 2012 at 6:40 PM

smoga list pesertanya banyak ya...
sukses buat acara GA-nya !

March 10, 2012 at 8:23 PM

Hhahaha.. angka di point ke-3 kenapa bisa aneh2 gitu??
tak follow ah, siapa tau bisa pas dengan angka 456 ato 507

March 10, 2012 at 9:24 PM

wahwahwah, untuk sekarang saya gabisa ikutan deh giveaway-nya :P hhihihiiii... sukses lagi lah, ka (^^.)/

March 10, 2012 at 9:53 PM

Maaf ... Kakak kena TAG di http://azksyamila.blogspot.com/2012/03/tag-dari-khonsa.html ... kalau sudah kena, enggak usah dikerjain ... maaf ya ...

March 11, 2012 at 7:51 AM

kakak... :)
nice GA.. barakallaahu fiik..^^

March 11, 2012 at 10:16 AM

Aku daftar ya Mbak Maya,

Nama: Una
Judul: Ia yang Berinisial HM
URL: http://www.sittirasuna.com/2012/03/ia-yang-berinisial-hm.html

March 11, 2012 at 1:06 PM

Seseorang yang berharga ya.. Hmm.. ^^

March 11, 2012 at 1:22 PM

saya ikut kak may :D
tunggu yah...saya nulis dlu...hhe :)
keep waiting...:*

March 11, 2012 at 1:32 PM

asiikk, masih 1 bulan, mudah2n ndk ketinggalan mi lagi ikut ini, hehehh.

sukses yaaakk ;)

March 11, 2012 at 2:58 PM

Komen ke 65 dpt hadiah gak, mbak! Entar komen lagi, ahhh...! Bhahaha

March 12, 2012 at 12:11 AM

assalamu'alaikum mbak Maya...
apa kabar?
mau ikutan juga ahh .. hehe

Nama : Noorma Fitriana M. Zain
Judul : ^,^ ShoLawaT Thibbil QuLuub dan MEREKA ^,^
alamat URLnya : http://cahkesesiayutea.blogspot.com/2012/03/sholawat-thibbil-quluub.html

March 12, 2012 at 2:08 AM

malem mbak may. . . .
mau ikut meramaikan GA nya mbak may nih. . .

nama : Tabah (susu segar)
Judul Tulisan : Ingin ku kembali memelukmu
URLnya : http://s-segar.blogspot.com/2012/03/ingin-ku-kembali-memelukmu.html

March 12, 2012 at 5:39 AM

Aku ikutan!

Nama: Elfrida Chania
Judul: My Best Friend, Anita
URL: Postnya disini!

March 12, 2012 at 6:44 AM

Salam kenal ya mba. Langsung ikut meramaikan ya.

Setyawan (wawan), Aku Jatuh Cinta Lagi, http://satusatuen.wordpress.com/2012/03/12/aku-jatuh-cinta-lagi

March 12, 2012 at 8:02 AM
@Catatan_Su sudah terdaftar!
terima kasih atas partisipasinya yaa :)
March 12, 2012 at 8:04 AM
@OTRL kemilau cahaya cinta~
ahh okky-- keluarkan semangat cintamu...! bisa dong =P
March 12, 2012 at 8:05 AM
@cah_kesesi_ayutea salam kenal noorma :D
nama depan juga loh ^^ saya sampai takjub~ silakan *ditunggu
March 12, 2012 at 8:07 AM
@Anak Rantau coba saja~
daripada daripada lebih baik lebih baik :)
March 12, 2012 at 8:08 AM
@Yunda Hamasah ahhhaaaaa~ dinantikan partisipasinya yaaa mbak :D
March 12, 2012 at 8:10 AM
@Falzart Plain sudah terdaftar!
terima kasih atas partisipasinya yaa :)
March 12, 2012 at 8:11 AM
@Bintang Dandelion - Widie sudah terdaftar!
terima kasih atas partisipasinya yaa :)
March 12, 2012 at 8:13 AM
@Dere terima kasih untuk awardnya :)
---terbang ke TKP
March 12, 2012 at 8:15 AM
@meutia rahmah sudah terdaftar ^^
terima kasih atas partisipasinya yaa!
March 12, 2012 at 8:16 AM
@Aizyah Cute sudah terdaftar ^^
terima kasih atas partisipasinya yaa!
March 12, 2012 at 8:16 AM
@Sang Pengembara sudah terdaftar ^^
terima kasih atas partisipasinya yaa!
March 12, 2012 at 8:17 AM
@ekoeriyanah sudah terdaftar ^^
terima kasih atas partisipasinya yaa!
March 12, 2012 at 8:18 AM
@Arrabby Ahmady sudah terdaftar ^^
terima kasih atas partisipasinya yaa!
March 12, 2012 at 8:20 AM
@Ila Rizky Nidiana hihihi, mbak ila ^^ makasih yaa mbaak XD
ahh- tak apa ^^
March 12, 2012 at 8:21 AM
@hima-rain sudah terdaftar ^^
terima kasih atas partisipasinya yaa!
March 12, 2012 at 8:24 AM
@Tebak Ini Siapa sudah terdaftar ya!
terima kasih atas partisipasinya~
March 12, 2012 at 8:25 AM
@cah_kesesi_ayutea sudah terdaftar ya!
terima kasih atas partisipasinya~
March 12, 2012 at 8:26 AM
@Susu Segar sudah terdaftar ya!
terima kasih atas partisipasinya~
March 12, 2012 at 8:26 AM
@Elfrida Chaniasudah terdaftar ya!
terima kasih atas partisipasinya~
March 12, 2012 at 8:26 AM
@Wawan sudah terdaftar ya!
terima kasih atas partisipasinya~
March 12, 2012 at 10:25 AM

I'm coming sist...baru ketemu lapak ini...jiaahh ikutan istilah siapa ya ini...

' menulis tentang seseorang yang berharga dalam hidupku"....#dipilih-pilih dulu

March 12, 2012 at 11:31 AM

Daptar yaaaaaaa!

Nama: Millati Indah
Judul: Untukmu, Yang Telah Membantuku Bangkit
URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/03/untukmu-yang-telah-membantuku-bangkit.html

March 12, 2012 at 11:32 AM

Eh, eh, eh, tulisan saya gak bau cinta-cinta-an. Gak papa, kan, ya?????

March 12, 2012 at 12:01 PM

Assalamu'alaikum mba may. . . ;)

baru bewe ini mba, jadi baru nemu GAnya mba may? ;)
insyaAlloh idah ikut berpartisisapi mba. .. :lol:

March 12, 2012 at 1:46 PM

@hima-rain

Ck ck ck Hima .. masa sesuatu? Spt Syahrini saja dehh ... :D

March 12, 2012 at 1:46 PM

Pingin ikutt ....
Mengumpulkan kekuatan jemari dulu ... :)

March 12, 2012 at 2:50 PM

huaaaa.. GA lg.. pengen ikut, tp topiknya kok berat yah bagiku.. hihi.. Smoga sempet ikutan yach.. ^^

March 12, 2012 at 2:57 PM

asiik...
mbak maya bikin giveaway lagi :)
moga kali ini beruntung

March 12, 2012 at 3:11 PM

Daftar ya Maya ...

Nama : Mugniar
Judul: Kubutuhkan Ia Untuk Melengkapiku
URL tulisan : http://mugniarm.blogspot.com/2012/01/kubutuhkan-ia-untuk-melengkapiku.html

Rupanya saya punya tulisan yang sudah pernah dipublish bulan Januari kemarin, waktu itu tidak diikutkan lomba. Hanya terinspirasi oleh sebuah kejadian. Tulisan itu saya re-post.

Semoga berkenan ya Maya .. ^__^

March 12, 2012 at 4:09 PM

Aku mau ikutan ah, cari ide dulu :)

March 12, 2012 at 4:38 PM

acara GA panjang banget mba,pasti banyak yang ikut
kalau aku kagak ikut dulu ya,soalnya lagi mau rehat sejenak ngeblog'a

March 12, 2012 at 6:44 PM

Nakke motong ikut bunda, syaratna apa?

salam kenal sambil nunggu visitbacknya

March 12, 2012 at 10:00 PM

pengen dapet bukunya hehe..
semoga bisa ikutan deh..

salam :-)

March 12, 2012 at 10:07 PM

Bismillah.
Kak Maya, Icha pengen tanya,
kan ada temen Icha pengen ikutan, tapi dia gak punya blog, boleh ga Icha ikutkan tapi pake blog wordpress Icha?
Jazakillah.

March 12, 2012 at 10:50 PM

harus ikut nih :D
catet dulu DL nya ehehehe

March 13, 2012 at 4:05 AM

ya ampun. belum juga buku di tangan dek Aisyah sampai di tangan udah ada buku banyak gini.
Eh tapi blm baca juga.hha

sukses Give Awaynya kak :)
sy... ikut meramaikan bolehkan ?
insyAllah...

March 13, 2012 at 10:29 AM

mbak, ikutann.. repost aja :D
nama: ari
judul: kenangan jakarta
url: http://tunsa.wordpress.com/2011/03/25/kenangan-jakarta/

March 13, 2012 at 10:56 AM

Wow, giveaway ya...
Bentar deh, nanti ikutan...
CTRL+D dulu... :D

March 13, 2012 at 10:57 AM

pendaftarannya masih lama kan mbak? semoga bisa ikut

March 13, 2012 at 1:01 PM

hm,,, coba bikin tulisanya dulu ah,,,, nanti kalo bisa aku ikutin :D

March 13, 2012 at 1:01 PM

hai mbak. aku ikut deh.
aku follow pakai akun google, tapi tulisan yang kuikutkan ada di wordpress. gapapa kan ya?

ini urlnya:
http://katadanrasa.wordpress.com/2012/03/13/ibu-vs-aku/

March 13, 2012 at 1:36 PM

Mudah2an bisa ikutan nimbrung...Amiiin....

March 13, 2012 at 1:45 PM

hallo kakak.

aku boleh ikut kan???

ini data diriku:
Nama : Hariez Gibbs
JUdul : kado buat orang yang cinta Allah
Alamat Url : http://haris-widodo.blogspot.com/2012/03/kado-buat-orang-yang-cinta-allah.html"

March 13, 2012 at 5:49 PM

kakak...........

mau ikutan tapi tdk mengerti mengenai syarat no 7 sampai 9.......

hehehe

maklum,,, pemula ^^

March 13, 2012 at 6:18 PM

hai kakak :D

sebelum aku ikuatn give away dari kakak, kakak dapet tag dari aku loh.. silah kan kunjungi link ini :)

http://leligulali.blogspot.com/2012/03/14-dis-ass-ter.html

happy blogging <3

March 13, 2012 at 7:18 PM

mbak maya saya daftar pake blog lainnya ya ^^/

Nama : Tri Wahyuni
Judul : Persembahan untuk Bunda
URL : http://triwahyuni.tk/persembahan-untuk-bunda/260/

March 13, 2012 at 8:41 PM

Mba May...ikutan ngeramein ya...

Nama : Iqoh
Judul : Terima kasih untuk lukanya
URL : http://iqohchan.wordpress.com/2012/03/13/terima-kasih-untuk-lukanya/

March 13, 2012 at 10:04 PM

Semoga banyak peminat bagi2 hadiah ini. Salam

March 14, 2012 at 12:31 AM

Wohooo lagi ada giveaway disini, sukses mba B))
Semoga ada waktu buat ikut berpartisipasi B)

March 14, 2012 at 8:38 AM

wuih mantab nih giveawaynya, sukses terus ya mbak dengan lombanya :)

March 14, 2012 at 9:12 AM

kak may saya daftarkan tulisan ini yah :)

nama : Nur Awaliah Yusran
judul : pertemuan dengan pelangi
URL : http://cahaya-pertama.blogspot.com/2012/03/pertemuanku-dengan-pelangi.html

March 14, 2012 at 1:41 PM

Mbak, emak mau ikutan ya ....

Nama : Sumiyati Sapriasih
Judul : Kerinduan pada ustadz Jaenudin M.Z
URI : http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com

March 14, 2012 at 3:33 PM

kakak...........

afwan sebelumnya,,, sebenarnya kemaren saya sdh mendaftar dengan judul "kerena Aku menyyangimu ^^"

tapi sudah ku hapos kok :)

Jadi sekarang aku daftar ulang yah kak ^^

Nama : Fitrah Istiqomah
Judul : Hati kita terangkai karena Allah :)
URL :
Seuntai Kata Untukmu :)

March 14, 2012 at 8:28 PM

@Nurmayanti ZainLoh, kog nggak tahu?? pasti ada sesuatu yang tersembunyi nih...

March 14, 2012 at 8:28 PM

@Nurmayanti ZainLoh, kog nggak tahu?? pasti ada sesuatu yang tersembunyi nih...

March 15, 2012 at 6:49 AM

Mba saya ikutan ya :)
Nama : Ria Nugroho
Judul : Ibu Peri di Masa Kecil
URL : http://riaadria.blogspot.com/2012/03/ibu-peri-di-masa-kecil.html

March 15, 2012 at 3:36 PM

Bismillah, Kak Maya, ikutan yaa...

Nama : Fathimah Az-Zahra
Judul : Untukmu, Buah Hatiku...
URL : http://tamanberbagi.wordpress.com/2012/03/15/untukmu-buah-hatiku/

March 15, 2012 at 5:30 PM

pengen ikuuuuuuuuuuuut tapi skr blm punya naskahnya :(
tapi semoga bisa dapet pulsa gratis ^_^
nuy semangaaaaaaaaaaaaaaaaat..........

March 15, 2012 at 7:09 PM

kalo blognya dua boleh diikutkan semua nggak mbak? :D
#pertanyaan aneh, kali aja di ACC, hihi

March 15, 2012 at 9:24 PM

Nama :dhixs
Judul Tulisan : Aku Dan Takdirku (bagian 1)
url: http://ceritasiotong.wordpress.com/2012/02/24/aku-dan-takdirku-bagian-1/

March 16, 2012 at 3:51 AM

Alhamdulillah bisa daftar mbak
Nama : Anak Rantau
Judul : Ayah
URL : http://me-you-blog.blogspot.com/2012/03/ayah.html

March 16, 2012 at 8:02 AM

siapa aja boleh ya... ngarang tulisan dulu ah.. makasih nie.

March 16, 2012 at 9:22 AM

wah... ada giveaway, hadiahnya buku ya, karangan mba MAYA lg kah?

ikutan gak ya?

March 16, 2012 at 1:07 PM

salam mba May, Ais ikut berpartisifasi yaa ^^
Nama : Aisyah Al Farisi
Judul : Seseorang yang menjelma malaikat
URL : http://aisyahalfaris.blogspot.com/2012/03/seseorang-yang-menjelma-malaikat.html

March 16, 2012 at 5:23 PM

mbak aku ikutan yaa...

no follow : 432
nama : selvi betharia
judul : matahariku
url : http://sbetharia.blogspot.com/2012/03/matahariku.html

March 16, 2012 at 6:48 PM

May, aku ikutan ya...
nama: Penghuni 60
Judul: Makasih Ibu, Makasih Ayah
URL: http://penghuni60.blogspot.com/2012/03/makasih-ibu-makasih-ayah.html

March 16, 2012 at 10:22 PM

salam kenal... blog unik dan inspiratif

March 16, 2012 at 11:23 PM

Wah, kok sulit ya jadi komentator ke segitu mbak ^^

March 16, 2012 at 11:59 PM

Cek dulu ah, Komentarnya udah nyampe 215 belum ya. kali aja dapet pulsa gretongan :D. waktunya masih sebulan lagi ya? semoga bisa ikutan.

March 17, 2012 at 10:18 PM
@Ririe Khayan hihihi welcome mbak rie ^^
yuppii ^___^ ayoo mbak ikutan! dinantikan~
March 17, 2012 at 10:19 PM
@Millati Indah sudah terdaftar ya millati :)
terima kasih atas partisipasinya!
March 17, 2012 at 10:20 PM
@idahceriswa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh mbak idah :)

asik asik *dinantikan mbak~
March 17, 2012 at 10:21 PM
@Mugniar sudah terdaftar ya kak niar
terima kasih atas partisipasinya ya !

Post a Comment

Ini ceritaku. Apa komentarmu?
^^ Tinggalkan jejakmu di sini~

Newer Post Older Posts Home
 

Kemilau Cahaya Emas © 2012 Design by Ipietoon